Бесплатная закачка аниме

Объявление

На данный момент форум находится в состоянии разработки. Потому здесь мало что можно будет пока найти. Но вы вполне можете зарегистрироваться и помогать мне морально и идейно. Возможно, я даже назначу вас модератором! Конечно, только с вашего согласия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная закачка аниме » Гостевая » Книга пожеланий и жалоб (2 в 1)

Книга пожеланий и жалоб (2 в 1)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь вы можете высказать свои пожелания и претензии к форуму или его участникам.
Если кто-то из участников форума нарушил ваши авторские права - также пишите сюда. Будут приняты меры. Конечно, если вы докажете своё авторство.

0

2

Мне очень понравилось оформление сайта!!!))) но так как он ещё дорабатывается мало фаилов для скачки...я бы закинул несколько но скорость не позволяет...Что бы я порекомендовал??.....Раскрутку сайта...для это го есть спец программы...))))                                                                             С наилучшими пожеланиями Блин!!!

0

3

я вот тоже так думаю сайт во :cool: вот только маловато файлов ну думаю нашими силами всё пополнится кому что надо пишите !!!!!

0

Вы здесь » Бесплатная закачка аниме » Гостевая » Книга пожеланий и жалоб (2 в 1)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно